Новости

29.05.2017

Интересное предложение по аренде офиса в ДЦ «Успенский»

Интересное предложение по аренде офиса в ДЦ «Успенский»

Учитывая близость столицы, граница с которой благодаря сегодняшним реалиям давно стёрлась, Красногорск развивается семимильными шагами. И темп, взятый много лет назад, сбавлять не собирается. В том числе и в деловом плане, который уже немыслим без арендуемого офисного помещения в центре города – «лица» каждой уважающей себя фирмы или компании.

Из всех бизнес-центров в Красногорске, предлагающих аренду офисов на длительный или короткий срок, выделяется один – ДЦ «Успенский». Здесь каждый клиент при оформлении договора на самое маленькое помещение получает полный комплекс услуг и сервисов, как и крупные арендаторы. Мы не делаем никаких различий, арендовали вы 10 или 10 000 квадратных метров площади под свой бизнес.

Все условия при аренде офисов

Много лет мы держим марку, которую постоянно подтверждаем. ДЦ «Успенский» полностью (в реалии, не на бумаге) соответствует рейтингу B+ в международной классификации всех деловых и бизнес-центров.

Но когда требуется снять офис, то это всегда сравнение и сопоставление множества предложений, из которых предстоит выбрать одно-единственное. Оптимальное по расположению помещения, стоимости, условиям аренды, юридической чистоте, платным и бесплатным услугам и, конечно, удобству. Поэтому всем новым клиентам, арендующим помещение, мы предлагаем следующее.

  • Собственный юридический адрес. Теперь вы не только можете арендовать помещение, но и зарегистрировать и официально вести свою деятельность, указывая его во всех документах. При этом вы получаете его совершенно бесплатно, оформив договор аренды в деловом центре «Успенский».
  • Фиксированные цены. Никакого роста и переоценки: 10 000 рублей за квадратный метр на год – такую стоимость не предлагает никто. При этом всё оформляется только «по-белому» с предоставлением полного пакета документов. А внести сумму по договору вы можете любым удобным способом.
  • Качественный доступ к сети Интернет. Быстрый, надёжный, безлимитный и абсолютно бесплатный – такой, какой и должен быть. Даже если ваш бизнес существует и развивается только на просторах Всемирной паутины, сбои и неполадки сети вас не коснутся – их просто не бывает.
  • Ремонт под ключ. Все помещения в нашем деловом центре качественно отремонтированы и готовы к заезду. А чтобы вы могли не торопиться и въехать в офис спокойно и размеренно, а не «жить на коробках», мы предоставляем каникулы на заезд. Целый месяц арендуемое помещение ничего не будет стоить. Так что вы не только успеете въехать в него, но и обжиться на новом месте.
  • Бесплатный многоканальный номер 495. Это не просто удобно, его значимость сложно переоценить. Как для call-центра с таким номером, так и просто на визитных карточках как серьёзное подспорье в повышении весомости собственного статуса. Особенно если учесть, что вам это не будет стоить ни копейки.
  • И конечно, удобные подъезды из разных районов, большая закрытая охраняемая парковка, места под разгрузку и стоянка для гостей, расположенная рядом. Под какой бизнес вы бы ни арендовали офисы, задумываться о транспортных вопросах вам не придётся.

Всё это – не просто слова и рекламные обещания, не имеющие ничего общего с действительностью, а наше реальное предложение для всех новых арендаторов, рассматривающих наш деловой центр как надёжное пристанище для своего бизнеса на долгие годы.

Существенные выгоды, когда необходимо снять офис

Есть ряд мелочей и небольших деталей, значимость которых может стать решающей. И к аренде офиса предъявляется множество самых разных требований и условий, которым полностью удовлетворяет наш деловой центр. Ведь только тут вы получаете:

  • безлимитные звонки на номера 495 и 499;
  • услугу FMC – теперь на мобильный телефон и с него вы можете звонить из любой точки земного шара.

Наконец, все мобильные номера МТС вы также можете привязать к телефонной сети ДЦ «Успенский», сделав тарифы на связь ещё доступнее.

И всё это совершенно бесплатно в прямом смысле слова. Эти необходимые сервисы при ведении бизнеса в современных реалиях не будут стоить вам ни копейки. Существенная экономия при аренде офиса, помноженная на удобство, – значительная выгода очевидна.

При этом сам деловой центр «Успенский», где всегда можно арендовать самые разные офисные помещения, расположен очень удачно. Так, в шаговой доступности расположены администрация города и инспекция налоговой службы, отделения «Почты России» и Сбербанка, множество кафе и ресторанов, торговых центров и салонов красоты, аптек и химчисток, детских развивающих и фитнес-центров: есть всё для вашего удобства. Поэтому, когда в Красногорске потребуется аренда офисов различной площади в двух зданиях в самом центре деловой инфраструктуры города, лучшего предложения, чем от делового центра «Успенский», вам не найти.


Вход

Восстановить доступ

Запомнить
меня