Новости

20.02.2016

Кофейня «Coffee Break» в Бизнес-центре «Успенский»

Кофейня «Coffee Break» в Бизнес-центре «Успенский»

Бизнес-центр – это не просто место, где можно арендовать офис, провести переговоры или конференцию. Владельцы бизнес-центров стремятся сделать пребывание своих арендаторов и их клиентов на территории максимально комфортным, создавая всевозможные дополнительные удобства. С этой целью устраивают автостоянки, открывают тренажерные залы и салоны красоты, точки быстрого питания. Вот и в бизнес-центре «Успенский» открыта кофейня «Coffee Break».

Кофейня в «Успенском» – это дополнительное удобство не только для посетителей, но и для сотрудников и руководителей компаний, арендующих площади в бизнес-центре.

С точки зрения посетителя возможность выпить кофе скрасит при необходимости время ожидания. Занятому человеку, чей рабочий день расписан по минутам, некогда искать кафе или ресторан. А в кофейне можно не только выпить вкусный, бодрящий, горячий напиток, но и перекусить. Ассортимент «Coffee Break» включает, помимо традиционных пирожных, настоящие русские блинчики с разнообразными начинками, сытные бутерброды, нежные круассаны, мороженое. Ну а если хочется чего-то более основательного – к вашим услугам несколько вариантов салатов и горячих блюд. И конечно, кофе… Высококачественный, свежесваренный, именно так, как нравится вам.

Кофе

Что делать, если пришел клиент, а все сотрудники компании заняты? Предложите ему подождать в кофейне… Поверьте: сытый клиент – довольный клиент. Свежая выпечка и горячий кофе в промозглую сырость или мороз кого угодно приведут в хорошее расположение духа. А в жару отлично угоститься порцией мороженного. И вот уже потенциальный клиент с готовностью соглашается на предложение, а партнер подписывает сложный договор. Фантастика? А почему бы не попробовать? Даже для небольших переговоров тет-а-тет можно не занимать переговорную. Для доверительной беседы и установления максимально теплых отношений лучше всего вести непринужденную беседу за чашечкой ароматного кофе.

Как вам нравится, когда сотрудники пьют чай и жуют бутерброды, не отходя от рабочего места? Крошки, застрявшие в клавиатуре компьютера… Пятна от кружек на документах… Очередной штраф от пожарной инспекции за электрочайник, «спрятанный» в шкафу… Теперь у сотрудников нет благовидного предлога для чаепития в офисе. Всегда можно выпить кофе в цивилизованных условиях – в кофейне. Перерыв 10-15 минут – и вот уже офисная бригада снова в полной боевой готовности.

Кофейня Красногорск

Хорошее настроение гарантирует не только вкусная и качественная продукция «Coffee Break». Внимательные, вежливые сотрудники проходят регулярное обучение и тренинги. Качество обслуживания гарантируется еще и тем фактом, что кофейня «Coffee Break» - разветвленная сетевая структура, имеющая разработанные стандарты, обязательные для каждой точки. Здесь и качество продуктов, и технология приготовления, и стандарты работы сотрудников. Обеспечивается высокий уровень культуры не только обучением, но и регулярным контролем. Программа «Таинственный покупатель» дает работодателям совершенно прозрачную картину состояния дел в кофейне. И каждый сотрудник, дорожащий рабочим местом, уверен – его поведение находится под пристальным вниманием.

Отличительная особенность «Coffee Break» - формат «кофе с собой». Такая услуга позволяет очень просто организовать перекус и обслуживание гостей во время проведения переговоров, тренингов, массовых мероприятий. Достаточно обеспечить каждого гостя набором из удобного стаканчика и одноразовой тарелкой с бутербродами – и вот уже проблема питания решена. А можно устроить фуршет, разместив несколько видов пирожных, круассанов, бутербродов и напитков на общем столе, куда каждый участник мероприятия сможет подойти и выбрать то, что ему по вкусу.

Кофе в Бизнес-центре Успенский

Кофейня «Coffee Break» в бизнес-центре «Успенский» делает его более привлекательным местом как с точки зрения ведения бизнеса, так и для посетителей. Хотите вести бизнес в комфортных условиях? Добро пожаловать в наш бизнес-центр, который встретит вас приятным ароматом кофе. Хотите решать деловые вопросы без лишней суеты, в теплой дружественной обстановке? Назначайте встречи в кофейне «Coffee Break» бизнес-центра «Успенский» по адресу г.Красногорск, ул.Успенская, д.5, главный вход.


Вход

Восстановить доступ

Запомнить
меня