Аренда офиса в Красногорске в бизнес-центре класса В+ станет первой ступенькой к успеху.

Новости

01.10.2015

Окружите себя атмосферой успеха

Окружите себя атмосферой успеха

Что лежит в основе предпринимательского успеха? Разумеется, деловая хватка, умение просчитывать варианты и предвидеть наиболее выгодные и целесообразные шаги, превосходное знание своей области предпринимательства. Но далеко не последним слагаемым успеха является удачный выбор офисного помещения.

На старте деловой жизни многим предпринимателям приходится довольствоваться старым и тесным арендуемым помещением в одной из бывших гостиниц, библиотек или заводоуправлений, а то и в обычной квартире, кое-как переоборудованной под офисные нужды. Излишне говорить, насколько это неудобно, и какие проблемы возникают у молодого предприятия, если партнера по бизнесу даже некуда пригласить на переговоры. Но если начинающий предприниматель еще может каким-то образом мириться с убогим интерьером, теснотой и отсутствием необходимой инфраструктуры, то предприятие, добившееся хотя бы небольшого успеха, просто обязано подумать о переезде в более приспособленное помещение.

Встречают по одежке

Как известно, первое впечатление очень часто накладывает свой отпечаток на будущие взаимоотношения. Что подумает потенциальный деловой партнер, если офис компании располагается в старом, плохо отремонтированном здании, расположенном на задворках? Разумеется, он решит, что дела предприятия идут неважно, и не исключено, что откажется от сотрудничества или выставит не слишком выгодные условия. В то же время офис в бизнес-центре класса В+, пусть даже небольшой по площади, говорит о том, что вы знаете правила ведения современного бизнеса.

Деловая атмосфера бизнес-центра

Как известно, на образ мыслей и поведение людей оказывает огромное влияние окружающая обстановка. Находясь в водовороте деловой жизни, сотрудники любой компании становятся более дисциплинированными, приобретают мотивацию работать и добиваться успеха для себя и для всего предприятия. Поэтому аренда офиса в Красногорске на территории нового бизнес-центра, скорее всего, послужит толчком для перехода компании на новый, более высокий уровень.

Удобные кабинеты, оборудованные всем необходимым, приемные, переговорные комнаты и другие помещения, предназначенные для полноценной деловой жизни, создают условия для плодотворной работы. Неофициальную встречу можно провести в уютном кафе или лобби, не выходя с территории центра, здесь же можно с легкостью завязать полезные знакомства и установить новые деловые связи среди предпринимателей и офисных служащих других компаний. Наличие паркинга и удобных подъездных путей создает максимум комфорта для партнеров и контрагентов.

Не выходя из здания бизнес-центра, можно заключать договоры, проводить банковские операции в местном отделении банка, заверять документы у нотариуса и т. д. Все это способствует оптимизации бизнес-деятельности и снижает потери времени на оформление нужной документации.

Выгодные условия аренды

Подыскивая помещение для офиса, предприниматели нередко вынуждены прибегать к услугам риелторских компаний и других посредников. Разумеется, это увеличивает сумму арендной платы. Если же вы выбрали бизнес-центр класса В+ для аренды офиса, вы исключаете промежуточного посредника и существенно экономите в оплате. Прямой договор избавляет от множества непредвиденных сложностей. Кроме того, вы можете дополнительно заключать кратковременные договоры на аренду дополнительной площади – к примеру, конференц-зала или переговорной комнаты, на то время, когда они вам понадобятся.

Сегодня, в условиях кризиса, деловая активность испытывает некоторый спад, поэтому офисные помещения в современном, прекрасно оборудованном бизнес-центре обойдутся намного дешевле, чем несколько лет или даже год назад. К тому же не исключено, что аренда офиса в Красногорске обойдется дешевле, чем помещение на окраине Москвы, при намного более высоком уровне комфорта.

Отличный сервис – весомое преимущество

Немаловажным преимуществом офисов, арендуемых в бизнес-центре, является отсутствие у арендаторов бытовых проблем. Вам больше не нужно заботиться об оплате труда уборщицы или найме клининг-бригады для наведения порядка в помещениях. Вы забудете бесконечные дрязги на тему уборки территории подъезда или автомобилей ваших посетителей, которые постоянно загораживают кому-то проезд. Поддержание чистоты помещений, бесперебойная работа лифтов, кондиционеров и другого оборудования, наличие качественной связи и интернета – всем этим занимаются владельцы бизнес-центра. Ваших сотрудников больше ничто не отвлекает от выполнения своих прямых обязанностей.

Смена адреса – плюс к репутации

Нередко предприниматели не торопятся менять местоположение офиса, мотивируя это удобством для клиентов и партнеров, которым сложно будет привыкнуть к смене дислокации. Однако не стоит забывать, что в бизнес-центре вам легче будет найти новых партнеров, так как концентрация деловой активности там гораздо выше, чем на вашем старом месте. Если грамотно провести рекламную кампанию, то можно сохранить старые связи и завести новые, а это послужит к росту ваших доходов. К тому же при знакомстве с новыми партнерами расположение офиса в солидном современном бизнес-центре однозначно произведет лучшее впечатление, чем адрес глухой окраины Москвы.

Современный светлый офис в новом здании окружает атмосфера делового успеха, солидности и престижа. Не стоит пренебрегать этим, выбирая новое местоположение для управленческого звена своей комапнии.


Вход

Восстановить доступ

Запомнить
меня